09:38 

JokerJuice
И дело даже не в том, нужен ты кому-то или нет. Непонятно, как жить, когда ты не нужен самому себе.
Прекрасная любовь. Сколько песен написано и все равно не сможешь понять что это, пока не почувствуешь все на своей шкуре. Причем от и до. Т.е. от мимолетной влюбленности до боли расставания.
Не особо люблю все эти песенки, где поется: «Да.я люблю тебя, а ты меня и вместе мы навсегда бла-бла-бла» Так же не жалую нытье из разряда: «И я плачу, вместе с тем умираю, ты же видишь страдаю, забери умоляю ааааааа!!!!!»
Между этим песком периодически нахожу действительно задевающие что-то внутри песни. Если раньше я могла сказать «что-то», то теперь чувствую – это соприкосновение боли. Это ощущение, когда твоя и чужая боль соединяются вместе. Здесь не идет речь о понимании или акте совокупления, нет, это резонанс, эхо, нити, танец… Находите подходящие слова, если хоть раз чувствовали тоже самое. Хотя зачем слова?
Кто любит боль? Мазохисты, женщины, ловящие кайф от родов, мужчины, посещающие матчи только ради драк и т.п. По мнению общества, ненормальные и неуравновешенные люди. По моему мнению, любви подвластен каждый. Мы ищем боль, мы ее находим, мы ее храним ближе счастья и совести. Мы ухаживаем за ней, наряжая в новые одежды лжи, оправдания или самобичевания. Мы любим боль. Извращенцы, считающие, что я говорю только о физической боли, могут валить нах… или на дилдо, как им будет привычней. Слюнтяи, мечтающие о боли душевной, полной разочарования и предательства, могут прыгать с крыши пятиэтажки. Вы напоминаете мне людей, считающих, что существует раздельное питание, поймите, что все созданное природой – создано в единении. Все взаимосвязано и взаимопропитано. Если извращенцам совсем не понять, то, напоминаю, что даже оргазм на 70% зависит от психологического состояния человека, а не от мастерства партнера. Психам советую в поисках боли просто взять бритву в руки и вот уже знакомый блеск блаженства в глазах.
А вообще я опять уклоняюсь от курса.
Мне больно. Если быть краткой, то я ушла от парня, которого люблю. Если надеяться на хорошее, то скоро я должна забыть все плохое и помнить только светлые моменты. Но, кажется, это не мой случай, ибо уходила я уже так не раз и всегда возвращалась. Первые 2 раза он меня останавливал, а вот в последний раз накосячил неслабо и мне пришлось опять хлопать дверью и, похоже, что он собирается сменить замок. Я пишу все через шутку, пытаюсь придать этой истории позитивный заряд. Думаю о том, что наконец вздохну свободно, без мыслей об этом закомплексованном ребенке. Ведь теперь я предоставлена сама себе…Попытайтесь не думать о числе 22. Пытаетесь? Ничего не выходит. И я не могу просто взять и выкинуть его из сердца. Мне будет легче отдать эти ошметки плоти ему. А они ему не нужны…
Подведу итог:
Slipknot-Snuff
Evanesense-On me
Stoun Sour- Anna
Wednesday 13 – Curse of me


@музыка: Slipknot-Snuff

@настроение: аут

@темы: Верните мои эмоции!!!, Смысловая нагрузка, прожит день

URL
Комментарии
2012-05-07 в 03:55 

Babe 13
постоянство изменчивости
была бы рядом, молча обняла бы

     

JokerJuice

главная