JokerJuice
И дело даже не в том, нужен ты кому-то или нет. Непонятно, как жить, когда ты не нужен самому себе.
Это какая-то очень интересная и забавная игра... Ангелы наверху или демоны внизу (без понятия кто именно) решили немного поразвлечься со мной.
Суть игры проста: сделать меня чеканутой.
Наверное, не стоит так сильно нервничать из-за какой-то ерунды, тем более если ерунда зовется ребенком.
Знали бы вы как я хочу иметь ребенка!!!!! Я серьезно, я прекрасно знаю, что сама по себе беременность не подарок, она чревата токсикозом, постоянным желанием писать, газами и огромным животом. Меня это не пугает! Потом сами роды. Да, это больно, да в большинстве случаев процесс рождения сопровождается дификацией и какие-то непонятные люди смотрят тебе между ног. С этим я тоже готова смириться. Потом: дети бывают милыми часа 4 от силы, а все остальное время в сутки они какают, писают, кричат, отрыгивают. А еще они могут забыть закрыть глаза во время сна чем могут сильно напугать свою мать (у меня такое было, я была в жуткой панике). Еще все время тратиться на ребенка: ты практически не спишь, думаешь о правильном развитии, а если он подавился, а если он икает, а если не какает уже 6 часов?!?
Я хочу всего этого!!! У меня 2 родные сестры, я нянчилась с ними с 11 лет, еще 2 двоюродные, их я тоже нянчила и, поверьте, прекрасно осознаю всю ответственность. А еще я осознаю, что все равно не готова. Хочется послать плохие мысли Лазареву, но понимаю, что он прав. Я хочу иметь ребенка, но почему-то не вижу отца. Я не вижу семьи, я вижу только себя и ребенка. а лучше двух...
Я не готова, желание иметь ребенка имеет привкус каприза и неосознанности поступка. Нужно немного подождать и все пройдет. Я хочу иметь семью, я хочу растить детей. Я бы с удовольствием усыновила/удочерила. Но мне всего 23. Я до сих пор летаю в мечтах, не знаю чего хочу от жизни, хочу основать свою рок-группу и стать законодательницей моды.
Все это так по детски. Но, если честно, все это меркнет по сравнению с моим ребенком.

@музыка: The Dreaming-Too late

@настроение: пьяное

@темы: Любви здесь не место, семья, сомнение