Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:02 

Поприветствуем

JokerJuice
И дело даже не в том, нужен ты кому-то или нет. Непонятно, как жить, когда ты не нужен самому себе.
Мои музыкальные пристрастия занимают большую часть моей жизни. Если кто-то слушает музыку просто чтобы забить время от пункта А в пункт Б или чтобы не слышать других, то для меня... это реальность, это мечты, это жизнь,смерть,воздух,яд,можно придумать сколько угодно метафор и красивых словесных оборотов, но до конца понять меня сможет только такая же личность как и я. Я уже определилась со своим вкусом, у меня есть определенные требования, я знаю чего хочу и чего не хочу. Я восприимчива к новому,но если только оно готово стать моим. Так что же до музыки? У меня есть любимчики и есть те, кого я никогда не смогу назвать музыкантами. С первыми - у меня бываю
т пики фанатизма,но контролируемые, со вторыми-я просто о них не говорю, унижать кого-либо в этом плане...я не музыкант,я не написала ни одной песни и не дала ни одного концерта,поэтому судить других...нет.
Wednesday 13-идеальная рок-звезда в моем понимании. Но он не единственный. Я люблю сидеть на youtube в поисках новых групп (не всмысле недавно созданных, а новых для меня). Иногда мне везет, иногда нет. Недавно мне повыезло и оказалось, что один из моих соработников-глэммер. Поэтому я сразу попрасила его скинуть мне пару ссылочек на его любимых исполнителей. Он скинул мне музыку со своего плеера. Этот сборник провалялсяь неоткрытым, если не соврать, то месяц, а потом я наобум скачала себе на плеер пару папок.
Черт! Эти парни просто сшибли меня с ног! Давно я не чувствовала такой отдачи!


Hardcore Superstar-вот имя моих новых Богов. А как еще их представить?:evil: Пафосному самомнению-пафосное приветствие. Описывать их биографию я не особо хочу, т.к. на данный момент меня поглатила волна их харизмы. И источников с историей хватат/ Но все таки сделаю пометочку: они из Швеции...:facepalm: Вы что стебетесь надо мной?!? Что за судьбаносные совпадения?Я хочу выучить шведский, т.к. однажды наткнулась на вьюху Deathstars (мля, у них видно это народное) где они говорили на родном языке. Ну вот влюбилась я в этот язык! Плюс от туда же будут Crashdiet-не менее известный глэм-проект современности. Итог:хочу в Швецию и пох мне на то, что туда получить визу сложнее чем в америку. рано или поздно, так или иначе:tease2: но я туда попаду.
так вот. У меня не получается подобрать подходящие слова для описания этого человека, поэтому буду просто показывать... Jocke Berg.

^^


Поднимающее настроение великолепие:crazb:



Какой же у него голос:sex2:


А тело:buh:


А танцы :five:


И опять же у меня нет слов. название группы нисколько не преувеличено,вот и все.Точнее, to be continued...

@музыка: Hardcore superstar-Last call for Alcohol

@настроение: отличное!

@темы: простой фанатизм, музыкальная шарманка мечтателя, любимое занятие, Hardcore superstar

URL
Комментарии
2011-11-06 в 00:08 

crashgirl69
Рок — это музыка, посредством которой можно разобраться в своем внутреннем мире и отыскать частичку себя, не убив при этом никого. ( Джаред Лето )
:ura::vict::buddy:

2011-11-06 в 11:17 

JokerJuice
И дело даже не в том, нужен ты кому-то или нет. Непонятно, как жить, когда ты не нужен самому себе.
I wanna rock)))

URL
2011-11-06 в 16:39 

crashgirl69
Рок — это музыка, посредством которой можно разобраться в своем внутреннем мире и отыскать частичку себя, не убив при этом никого. ( Джаред Лето )
I also :super:

   

JokerJuice

главная