20:36 

TWIST MY SISTER!!!Come out and play)))

JokerJuice
И дело даже не в том, нужен ты кому-то или нет. Непонятно, как жить, когда ты не нужен самому себе.
Описывать то, что выход группа задержала,что не надо было пить пиво перед тем как идти в толпу:facepalm: и про пьяных мудаков, пытающихся снимать во время слэма я промолчу, ибо такое можно застать на любом концерте.
Как бы мне не хотелось написать, что Сестренки - Легенды, что они одни из законодателей рока, что на них выросли поколения (в одно из которых входит и Джозеф Пул), но все мысли не о том. Они-Рокеры. Нет, они-РОКЕРЫ!!!!!! Как они вели себя на сцене, как обращались с инструментами, голос Снайдера, по прежнему сильный, да и сам он мужик ого-го! Хоть и не особо люблю блондинов, но это :shame: Плюс их общение с народом, оно ограничеволось не только наспех выученными словами spasibo, privet и т.д. Но и рельным общением в виде чморения vip зоны за их сидение, качание толпы и ... черт!!! Видели бы вы реакцию Снайдера, когда заиграло вступление к The Priсe и Снайдер думал подойти к микрофону, как весь зал начал петь "how long i have wanted
this dream to come true"!!! Он резко остановился, лицо а-ля "ох них** себе", сменяющееся радостной улыбкой, что уже светилась на лицах всех участников Это было нечто!!! Они не устраивали долгих перерывов междупеснями, поддерживали темп, зажигали по полной, а ведь им 45 лет...Черт, прям стихи какие-то)))
Не умею много и долго описывать свои впечатления, они у меня в голове, а это самое надежное место во вселенной.
Делать выводы? Их два: Twisted Sister - ROCK, I-SUCK. Просто таким ничтожеством себя почувствовала после. Нет, это не их вина. Просто я дала себе зарок развиваться, поставила цель, а оказалось, что я поставила ее на полочку, где она до сих пор пылиться. Зачем-то читаю истории групп, забывая при этом писать свою. Вот и результат: вместо того, чтобы стоять с ними на одной сцене, я пыталась увидеть их хоть краем глаза через толпу потных мужиков (что удалось, все увидела,мир не без добрых дядечек,уступающих место или защищающих от мудаков, размахавшихся локтями)
Кста, угадала 4 песни)))Всмысле Снайдер давал намеки, что за песня, а толпа угадывала)))Угадала Burn in hell,I wanna rock, Shoot em down и SMF)))Мелкие мелочи, а как приятно :shuffle2:

Twisted Sister...

@музыка: Twisted Sister-Burn in hell

@настроение: скрученное

@темы: Twisted Sister, любимое занятие, музыкальная шарманка мечтателя, прожит день, простой фанатизм

URL
Комментарии
2011-08-29 в 22:07 

Babe 13
постоянство изменчивости
Возьми свою цель с полки, шанс всегда есть, если только ты сам его не отверг!

     

JokerJuice

главная